Агентство недвижимости отзывы, реальные отзывы, отзывы с живой подписью
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб по предварительной записи
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-906-356-52-13
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Рассвет Молодости
31 Марта 2022
Говорю "Огромное спасибо" центру недвижимости "Эксперт". Отдельно хочу поблагодарить Кельдюнину Наталью Валерьевну, на мой взгляд, она сделала невозможное, а именно нашла хорошую квартиру за весьма ограниченный бюджет на период начала 2022 года. На протяжении всей сделки была со мной на связи и вела диалог не как с клиентом, а как с другом. Хороший и позитивный человек и что не мало важно, настоящий профессионал своего дела. Ни капли не пожалел о выборе данного агентства, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
1
Олег Абрамкин
28 Марта 2022
Добрый день! Возникла необходимость срочно продать квартиру. Обратился в Эксперт, все проговорили, согласовали и уже через неделю вышли на сделку. Супер! Любовь профессионал своего дела, все сделала грамотно и оперативно!!! Спасибо! Однозначно рекомендую.
1
Анна
15 Марта 2022
Надежное агентство, быстро помогли продать квартиру по хорошей цене
Помогли оформить все документы
Очень рекомендую Бут Татьяну Александровну всем, кто ищет хорошего специалиста для решения вопросов по недвижимости!
1
Ирина
14 Марта 2022
Благодарю Наталью за сделку купли-продажи квартиры. Сделка была очень непростая, с очень большой цепочкой. Очень выгодно удалось продать старую квартиру и купить именно то, о чем мечтала.
1
Евгений Шашкин
14 Февраля 2022
Большое спасибо всей команде " ЭКСПКРТа" ! В 2017 году помогли с ипотекой и с покупкой квартиры, но в 2021 году решил её продать и опять обратился в "ЭКСПЕРТ". Большой опыт и знание своего дела сотрудников вновь помогли мне. Спасибо Вам за вашу работу!
1
Елена Фролова
24 Января 2022
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв о специалисте Наталье Валерьевне Кельдюниной. Это знающий грамотный профессионал и замечательный и порядочный человек. Наталья оказала высоко квалифицированное сопровождение, надёжность и нацеленность на результат! Помогла в кротчайшие сроки приватизировать и продать квартиру. Всегда была на связи , очень внимательна и юридически грамотна. Подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности что и позволило оформить сделку так быстро.
Рекомендую всем потенциальным клиентам!
Наталья, Спасибо Вам большое за поддержку и за Вашу работу!
Успеха и дальнейшего процветания Вам и всему коллективу агенства "Эксперт"- ВЫ самое лучшее агентство!
1
Галина Ярцева
19 Января 2022
Сотрудничали не один раз с Идрисовой Гюзель Алиевной, очень ответственный, добросовестный,внимательный специалист, знающий свое дело. Оформление было очень сложное и долгое, но я могла доверить всех документов Гюзели, т.к сама находилась в другом городе. Прекрасный человек с большой душой.
1
Анна
13 Января 2022
Продавали квартиру в декабре 2021 года с помощью агента Идрисовой Гузели Алиевны. Благодарим её за честный добросовестный труд. Очень понравилось с ней работать. Всегда вежливая, подробно объясняла всё наши действия, вселяла уверенность, что всё будет хорошо.
1
Анастасия
10 Января 2022
Добрый день, и всех с наступившими праздниками!)

Хотим с мужем поделиться радостью покупки жилья, и выразить огромную благодарность по ведению нашей сделки, агенту, Идрисовой Гюзель Алиевне! За два дня до нового 2022 года, она помогла исполнить нам нашу мечту, и встретили мы НГ уже в своём гнёздышке! Благодарим за профессионализм,
терпение, внимательность, отзывчивость и чуткость!
1
Алексей
6 Января 2022
Хочется выразить благодарность специалисту ЦН "Эксперт" - Гюзель за проделанную работу в решении нашего обращения. Обратились в ЦН "Эксперт" с целью покупки квартиры в ипотеку. Были ограничены по времени. В короткие сроки нам были предложены интересующие нас варианты квартир, решены все вопросы касаемые сбора, проверке и передачи документов в банк, а так же оформлению сделки.
1
Ирина Лисина
27 Декабря 2021
В сентябре 2021 года я задумалась о приобретении квартиры. За помощью обратилась в "Эксперт" к замечательному и знающему свое дело (как оказалось в дальнейшем) агенту Ирине Невзоровой. Ирина внимательно выслушала, записала все мои "хотелки" и сказала: "Будем искать! Сколько нужно, столько и будем, пока не поймёшь, что это твоя квартира!" В ходе поисков выступала и "личным таксистом" и "личным психотерапевтом". Когда наконец мы нашли то, что нужно, грамотно переговорила с продавцом, отстаивая мои интересы. Так же грамотно провела сделку, контролировала каждый этап и консультировала меня. Я очень рада, что обратилась к Ирине Невзоровой! Теперь я - счастливая обладательница квартиры) Спасибо огромное, профессионал!
1
Ирина
17 Ноября 2021
В данное агентство обратилась исходя из положительных отзывов в интернете. За год три разных агенства не могли продать мою квартиру. В том числе отдел вторички жилстроя, который за 3 месяца показал квартиру 2 клиентам, констатировал отсутствие спроса и поднял цену на забронированную квартиру в жк Торпедо. Еще и 10 000 рублей взяли за свою работу. В итоге остались и без квартиры и ещё денег должны. Все агенты поступали крайне непорядочно. Постоянно пытались занизить стоимость моей квартиры, что бы быстрее продать. Обращаясь в агенство Эксперт, я уже не верила в благоприятный исход. В итоге, агент Наталья Кельдюнина продала нашу квартиру за ту сумму, о которой мы даже не мечтали и нашла нам квартиру нашей мечты. Я до сих пор не верю в это чудо. Очень грамотно провели сделки. Каждый документ проверяется юристом агентства. Благодарю весь коллектив агенства Эксперт! Вы сделали нас счастливыми! ❤️
Ирина Гусарова
15 Ноября 2021
В данное агентство обратилась исходя из положительных отзывов в интернете. За год три разных агенства не могли продать мою квартиру. В том числе отдел вторички жилстроя, который за 3 месяца показал квартиру 2 клиентам, констатировал отсутствие спроса и поднял цену на забронированную квартиру в жк Торпедо. Еще и 10 000 рублей взяли за свою работу., в итоге мы остались без квартиры и еще денег должны. Все агенты поступали крайне непорядочно. Постоянно пытались занизить стоимость моей квартиры, что бы быстрее продать. Обращаясь в агенство Эксперт, я уже не верила в благоприятный исход. В итоге, агент Наталья продала нашу квартиру за ту сумму, о которой мы даже не мечтали и нашла нам квартиру нашей мечты. Я до сих пор не верю в это чудо. Очень грамотно провели сделки. Каждый документ проверяется юристом агентства. Благодарю весь коллектив агенства Эксперт! Вы сделали нас счастливыми! ❤️
1
Дарья
9 Ноября 2021
Добрый день! С "Экспертом" познакомилась во время покупки квартиры. Были сложности в получении ипотеки. Сделку сопровождали эксперты Екатерина и Любовь. Все вопросы были решeны, постоянно на связи. Итог: удачно завершëнная сделка. Советую данную организацию.
1
Алла Роднянская
4 Ноября 2021
Мы с мужем обратились в агентство Эксперт!И не пожалели!Выбор был правильный!!!У нас было две квартиры в Нижнем Новгороде, сами мы из Москвы, и честно говоря, не знали как все получится!С нами работали два риэлтора, Екатерина и Татьяна!!!Девочки просто профи!!!Всегда были на связи, все обьясняли, работали в наших интересах!!!В итоге продали квартиры за 2 недели!!!Мы даже не ожидали, что всё так быстро и без проблем!!!Спасибо вам большое за вашу работу!!!
1
Роман
1 Ноября 2021
Обратился в «Эксперт» с целью продать квартиру.
Работать начал с Бут Татьяной.
Что понравилось?

Персональный подход и здравая оценка ситуации с конкретной квартирой. Обсудили совместно стратегию по продаже. Заключили договор. Порадовало то, что работа велась в индивидуальном порядке. Нет такого, когда после заключения договора начинают названивать другие менеджеры компании.
Тут все четко. Встретились на объекте, обсудили шаги.
По цене квартиры я прислушался к Татьяне. Не прогадали. Нашли своего покупателя.
Сделка состоялась в течение недели.
Довольны все.
По итогу работы смело рекомендую обратиться к Татьяне.
Дело доводит до конца. Помогает с документами. Ощущение контроля ситуации по продаже квартиры остается до самого конца.
Без нареканий.
Татьяна, от меня лично спасибо еще раз за результат
Осипова Елена Сергеевна
18 Октября 2021
Благодарим агентство «Эксперт» и Наталью Леонтьеву за профессионализм! Очень оперативно помогли продать квартиру и грамотно провести сделку!!! Рекомендуем всем обращаться!
1
Павел
18 Октября 2021
17 октября 2021
Выражаем благодарность риэлтору Центра недвижимости Эксперт Каткаускайте Любови Антонасовне.
Грамотно составленное объявление и профессиональные снимки помогли за короткий срок найти покупателя. Подобрано квалифицированное решение для осуществления безопасной сделки. Сопровождение осуществлялось с первого дня и до момента передачи ключей покупателю.
Рекомендуем обращаться к данному специалисту.
Татьяна Михайлова
11 Октября 2021
Благодарность Елене Немигаловой
От себя и от имени своей дочери хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Эксперт" за затянувшуюся (не по их вине!) работу по продаже нашей 4 комнатной квартиры. Когда возникла острая необходимость разъезжаться, мы не решились сами этим делом заняться. Я долго просматривала все агентства города, читала отзывы. Выбрала "Эксперт". и не ошиблась! Здесь, действительно, работают ответственные, грамотные и опытные специалисты и просто доброжелательные, отзывчивые и неравнодушные люди! Особенно большое спасибо Елене Немигаловой, которая не покидала нас почти 1. 5 года и решила нашу проблему. А проблема состояла в том, что наша 4 комнатная квартира, несмотря на улучшенную планировку и место расположения на берегу Волги, никак не продавалась по желаемой цене из-за 1 этажа и требования ремонта. Лена быстро и грамотно разместила рекламу, профессионально сделав выгодные фотоснимки. Дело сдвинулось "с мёртвой точки": стали приходить потенциальные покупатели смотреть квартиру. Но когда, наконец, нашёлся покупатель и должна была состояться сделка, неожиданно у мужа ( он собсвенник части квартиры) обнаружили рак 4 степени, и через 3 недели он умирает. Покупатели повели себя неадекватно: нас объявили аферистами, а в адрес агентства посыпались негативные обвинения.
Лена! Преогромное тебе спасибо, что по-человечески, тепло отнеслась к нам, нашему горю и деликатно, тактично посоветовала отказаться от сделки и отложить продажу на определённое время. Спасибо тебе за твоё терпение, отзывчивость, ненавязчивость, за твои добрые пожелания. Через полгода, вступив в наследство, мы с дочерью безо всяких сомнений опять обратились в "Эксперт", позвонили нашей Елене. Вместе с Татьяной Гаревой они провели 3 сделки: продажу и 2 покупки. Я только удивлялась: как быстро и грамотно оформлялись все документы. Они просто мастера своего дела! Профессионалы высокого класса! Лена, ещё раз спасибо, что была с нами до конца, переживала за нас, поддерживала нас! Наша мечта разъехаться - осуществилась, все имеют своё жильё. Благодаря вам! Елене Немигаловой, Татьяне Гаревой и вашему агентству! Желаем всем побольше клиентов (адекватных!), лёгких сделок, в общем, процветания вашей фирме. И конечно, я рада, что выбрала именно её. Если возникнет ещё квартирный вопрос, то обязательно обратимся к вам! И при случае рекомендовать вас!
1
Руслан
1 Октября 2021
Хочу поблагодарить Центр недвижимости Эксперт, в частности Татьяну Маркевич и Наталью Кельдюнину, за невероятную проделанную работу по сопровождению сделки по продаже нашего дома в Нижнем и покупку квартиры в Москве, прохождению согласований в органах опеки. Благодаря их профессионализму, слаженной работе и вовлеченности удалось совершить в достаточно короткие сроки сложную сделку, избежать недобросовестных продавцов в Москве. Татьяна и Наталья были постоянно на связи, оперативно консультировали по самым разным вопросам, связанным с недвижимостью. Очень рекомендую Центр Эксперт, здесь работают настоящие профессионалы!