Агентство недвижимости отзывы, реальные отзывы, отзывы с живой подписью
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб по предварительной записи
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-906-356-52-13
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Светлана
17 Мая 2023
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Кельдюниной. Очень быстро продала квартиру. Было очень приятно с ней общаться, кроме того что она грамотный специалист, она еще и очень вежливая и приятная в общении. Буду рекомендовать ее знакомым.
1
Наташа Афанасьева
24 Апреля 2023
Обращалась за помощью в продаже квартиры к Екатерине Баталовой и очень этому рада! Екатерина первоклассный специалист и очень приятный человек. Прекрасно ведёт переговоры, и владеет информацией по всем этапам сделки и подготовки к ней.
Я продавала квартиру, находясь в другом городе, Екатерина оперативно и в полном объеме предоставила информацию о необходимых документах и оптимальных сроках их подготовки, предложила варианты как минимизировать поездки, и даже решила возникшие бытовые проблемы с техникой в квартире, по человечески отнесясь к ситуации. Гибко подошла к моей ситуации и помогла в оперативной подготовке документов, в результате сделку провели быстро.
Очень рекомендую Екатерину и центр Недвижимости Эксперт в целом!
1
Анна Косыгина
13 Апреля 2023
Человек своего дела.
Хочу сказать огромное спасибо агенству Эксперт.По рекомендации друзей обратилась к Любови Каткаускайте.А работала со мной Баталова Екатерина. Спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры! От начала до конца сделки была рядом. Любые вопросы всегда четко и обстоятельно. Рекомендую.
1
Сергей
19 Марта 2023
По существу: нужно было срочно (не просто срочно, а супер срочно) продать квартиру по причине переезда в другую страну.
Не помню как-но позвонил первому агентству, которое выдал Google.
Приятный голос спросил номер телефона, имя и сказал, что со мной свяжутся.
Перезвонила Любовь. Я не знаю-провидение это или просто удача-но Любовь оказалась моей соседкой в микрорайоне.
До поиска клиентов уточнили детали по стоимости жилья (желаемое). Запросили документы, проверили все быстро.
Клинтов нашли сразу, учитывая, что я обратился перед Новым годом (можно сказать, что в канун). Насчет деталей: четко и последовательно ведет диалог и посредничество между продавцом и покупателями, более того, при возникновении проблем с банком, смогла убедить покупателей, чтобы ушли в другой банк.
Мне вообще это вышло как счастливый билет: техника, мебель и часть обстановки-все продала покупателем.
Сделка прошла быстро. Подписали договор купли-продажи 9 числа, а в первых числах следующего месяца я уже был с деньгами от сделки (и это учитывая, что квартира в ипотеке и покупатели тоже брали ипотеку, а я на тот момент был уже на другом краю света).
1
Валерия Изверова
19 Февраля 2023
Хорошее агентство, очень сговорчивые риелторы. На все предложения и вопросы никогда не отвечали отказом, все доходчиво объясняли, помогли подготовить полный пакет документов для успешной регистрации. Реально оценили стоимость нашей квартиры, за которую мы после ее и продали.
1
Кира
1 Февраля 2023
Могу с точностью сказать что мы выбрали лучшего риелтора ,при продаже квартиры ,которая досталась нам при наследстве! Всё было точно ,быстро, профессионально,а главное сделка состоялась настолько молниеносно что мы не успели опомниться, и за цену выше рынка !
1
Елена
19 Января 2023
Хочу выразить огромною благодарность нашему любимому риэлтору Любови Антонасовне Каткаускайте за быструю работу по продаже нашей квартиры и покупке новой в супер короткие сроки! От просмотра выбранного нами объекта до сделки прошло ровно 4 недели, за которые Любовь нашла покупателей
на нашу квартиру, проверила и предоставила нам все необходимые документы на покупаемый объект, помогла собрать и правильно оформить все для получения ипотеки. Любовь зарекомендовала себя как настоящий профессионал своего дела: она находилась на связи круглые сутки, всегда четко
и грамотно отвечала на все вопросы, соблюдала все оговоренные сроки. Огромное спасибо! При необходимости будем обращаться к Вам еще и рекомендовать Вас и ваше агентство!
1
Светлана
18 Января 2023
Нам нужно было купить сразу две квартиры за короткий срок . Долго искали агенство , сравнивали с другими , это оказалось лучшим. Приехали, очень волновались , но когда вошли в агенство , повеяло теплом и надежностью. Пишу как есть. Это было 2 декабря , а 9декабря уже вышли на сделку! С нами работала Любовь Каткаускайте, очень добрый , радушный человек, за каждого клиента болеет душой , всегда на связи , когда возникают какие -то вопросы, очень нас поддержала. В агентстве очень сильные юристы , все документы были подготовлены быстро, и вот сегодня 30 декабря , мы уже в своей новой квартире , мы очень рады, очень, очень благодарны!всем советуем это агенство-не пожалеете!
1
Елена
19 Декабря 2022
Огромная благодарность агентству Эксперт, в особенности Каткаускайте Любови Антонасовне, за профессиональную и оперативную работу, внимательность и отзывчивость. С моей не совсем простой ситуацией Любовь справилась на отлично, всем буду рекомендовать!
1
Анна
9 Декабря 2022
Мы обратились в агентство со сложной ситуацией. Даже понятия не имели с чего начать и как лучше сделать. Специалисты составили план, который максимально минимизировал наши расходы и время. За что им большое спасибо!
И отдельная благодарность и низкий поклон Кельдюниной Наталье Валерьевне! Мы с ней прошли рука об руку и огонь, и воду, и медные трубы.
А в результате достигли именно того, чего хотели, хотя сначала казалось такое нереальным.
Успехов агентству и процветания!
1
Марина Медведева
25 Ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Баталовой Екатерине. Я была подписана на неё больше года, смотрела в сети, как она даёт информацию и как работает со своими клиентами.
Когда пришло время продажи и покупки новой квартиры, выбор был очевиден-будем сотрудничать только с ней.
Она большой специалист, для которого интересы ее клиентов первостепенны. Не пасует перед трудностями и берётся за сделки, в которых нужно найти подход. Всегда поддержит и поможет советом при принятии решения, убережёт от импульсивных действий
1
Юлия Захарова
14 Октября 2022
Благодарю за профессионализм сплоченную команду Эксперта и нашу неутомимую , отзывчивую Жанну Злыдневу, которые помогли нам осуществит нашу мечту - переехать из квартиры жить в частный дом . Все , мы дома! Ждем в гости!
1
Антон Александрович
15 Сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность Леонтьевой Наталье Вячеславовне за помощь в продаже квартиры. Квартира не стандартная, были определённые нюансы, но это не помешало Наталье Вячеславовне найти нам покупателя в срок и продать по хорошей цене. Наталья Вячеславовна- профессионал своего дела и отзывчивый человек, готовый дать дельный совет касаемо вопросов недвижимости! Агенство рекомендую!
1
Дарья Витюгова
13 Сентября 2022
Нашу сделку по покупке квартиры сопровождала Любовь Антонасовна Каткаускайте!!!Огромное спасибо,всегда на связи, всё очень быстро,на любой вопрос мгновенное решение,всегда вежлива и очень терпелива!!!С Вами не страшна никакая ипотека!!!Все по-плечу!!!
1
Михаил Шамин
1 Сентября 2022
Выражаю огромную благодарность Наталье Валерьевна за необширную помощь, обращались к ней не один раз и в дальнейшем будем обращаться только к ней! Неописать словами как мы ей благодарны, это человек с большой буквы) для нас она самый лучший специалист!!!
1
Елена Бу
30 Августа 2022
Выражаю огромную благодарность за помощь в продаже квартиры, а так же приобретении другой недвижимости Кельдюниной Наталье Валерьевне. За короткий срок смогли улучшить свои жилищные условия.
Также же благодарю за юридическое сопровождение сделки сына.
Очень много было работы, консультации и помощь своевременны
1
Яна Чадаева
24 Августа 2022
Пишу отзыв с благодарностью Любови Антонасовне Каткаускайте за профессионализм, внимание и оперативность) У меня была непростая задача продать квартиру без ремонта за 1 месяц по справедливой цене. Любовь помогла быстро продать квартиру, сопровождала и поддерживала на каждом этапе до исполнения обязательств по сделке. Отдельно хочу отметить тёплое и человеческое отношение) Рекомендую)
1
Татьяна Верулидзе
17 Августа 2022
Хочу оставить свой отзыв и благодарность специалисту по недвижимости «Центра недвижимости «ЭКСПЕРТ» Нине Николаевне Карицкой за проделанную работу по организации продажи квартиры.
Мы продавали квартиру в Нижнем Новгороде, сами проживаем в другом городе.
Нами был заключён договор с агентством на оказание услуг по продаже недвижимости и далее весь процесс, включая, поиск клиентов, показ квартиры клиентам, подготовка документов к сделке и сопровождение в момент сделки взяла на себя Нина Николаевна.
Клиенты на покупку квартиры нашлись достаточно быстро.
Нам не пришлось постоянно ездить в Нижний Новгород, что сократило наше и время и расходы на проезд.
С самого начала и до завершения сделки у Нины Николаевны всегда можно было получить грамотную консультацию, все этапы продажи квартиры были согласованы и проведены на высочайшем уровне.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов, качественно проведённую сделку и внимательный подход к нюансам сделки.
Нина Николаевна Карицкая очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, мастер своего дела.
1
Инна
27 Июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Баталовой за проведённую сделку. Это замечательный, ответственный и добросовестный риелтор. Очень душевный и честный человек, на которого можно положиться. Помогала нам во всех вопросах. Это профессионал в своем деле. Мы знали, что она все сделает быстро и качественно. Это самый надёжный и лучший риелтор. Здоровья, процветания и всех благ. Обязательно будем советовать друзьями и близким.
1
Светлана Першина
18 Апреля 2022
Супер агентство недвижимости!!!!Обратилась в агентство Эксперт 31 марта 2022.Агенство нашла в интернете.По отзывам отлично и я решила попробовать обратиться именно в это агентство, так как мне надо было срочно продать квартиру. Агентство меня соединила с Бут Татьяной Александровной.Мы с ней встретились я передала ей ключи от квартиры чтобы она могла её показать и т.к. я из другого города,то далее мы с ней общались дистанционно.Квартиру она продала мега быстро,я даже этого не ожидала.Квартира была продана на следующий день.У квартиры было 3 собственника и мы приехали только на заключение сделки.Она супер агент