Агентство недвижимости отзывы, реальные отзывы, отзывы с живой подписью
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб по предварительной записи
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-906-356-52-13
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Алина Замалиева
20 Мая 2024
Долго выбирали агенство недвижимости. Выбор пал на ЦН "Эксперт". С нами работала Баталова Екатерина . Ни разу не пожалели о своем выборе. Екатерина супер профи, очень вежливая, пунктуальная, всегда на связи, на все мои 100500 вопросов у нее есть ответ, успокоит там где нужно. Контролировала весь процесс от начала и до конца. Сделка была не из лёгких. Но она нашла выход даже там, где казалось его нет, нашла покупателя и продала нашу недвижимость по привлекательной цене) Сделка прошла успешно в присутствии нотариуса и юриста. Хотим пожелать Екатерине побольше лёгких сделок и благодарных клиентов! А "Эксперту" процветания!
1
Мария Рогушина
18 Апреля 2024
Хорошее агентство, только слова благодарности риэлтору Любви Каткаускайте за профессионализм. Всегда на связи, консультировала по любому вопросу, везде сопровождала, все прошло без сбоев - сделка состоялась. Спасибо большое!
1
Анастасия Сергеевна
9 Апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Эксперт". Низкий поклон, самому доброму, самому лучшему агенту Каткаускайте Любовь Антонасовне.Спасибо что, все это время были с нами, поддерживалили нас, переживали вместе с нами!Благодаря Вам,мы осуществили свою мечту!Сделка у нас была сложная,вы очень профессионально обходили острые углы, с Вами нам было спокойно!
В агентстве "Эксперт" работую настоящие профессионалы своего дела! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
1
Наталья
8 Апреля 2024
Отличное агентство недвижимости. Крайне благодарен Кадочниковой Юлии Руслановне за оказанную помощь. Все неясности можно с ней обсудить и решить.
Рекомендую!
1
Наталья Пухова
3 Апреля 2024
В данное агентство обратилась исходя из положительных отзывов в интернете. И мне хотелось бы выразить благодарность Любови Каткаускайте. Это очень грамотный специалист, профессионал своего дела и очень добрый и отзывчивый человек.Любовь все терпеливо и грамотно объяснила какие нужны документы для сделки по продаже квартиры, всегда была с нами на связи. Сотрудничать с Любовью было очень комфортно-всегда было всё чётко, всё в срок, все грамотно. Искренне благодарим Любовь за работу, понимание ,советы и желаем дальнейших профессиональных успехов и процветания!Всем советую обращаться в это агенство! Там работают специалисты своего дела!
1
Александр Тараканов
25 Марта 2024
Риелтор Люба работает порядочно! Вежливая и внимательная! Остался довольным покупкой !
1
Людмила Елисеева
15 Марта 2024
Работаем с Екатериной уже не первый год, она всегда на связи, максимально вовлечена в процесс, учитывает все пожелания, результат не заставляет себя ждать! Последние сделки заключались в продаже недвижимости в Нижнем Новгороде с последующей покупкой квартиры в Московской области, все было сделано в кратчайшие сроки. В Москве она сопровождала нашу сделку , была очно на сделке в банке, благодаря чему нам было комфортно и спокойно, ведь рядом с нами был профессионал. Спасибо огромное! Обязательно будем работать вместе в дальнейшем
1
Татьяна Савельева
15 Февраля 2024
Под руководством Екатерины продали квартиру и приобрели взамен новую. К этим сделкам мы двигались почти год. До договора с Екатериной пытались сами продать квартиру, так одолели агенты со своими навязчивыми услугами. С Екатериной стали приходить на просмотры только "живые" покупатели, она всегда присутствовала в любое время. Стоимость нашей квартиры была не самая низкая, но мы дождались "своих" покупателей. Осложнялся процесс сделки обязательной опекой, документы для которой быстро подали благодаря консультации Екатерины.
Покупка нового жилья осложнялась тревожным продавцом, он постоянно звонил Екатерине и спрашивал о сроках. Мы рады, что Екатерина ограждала нас от его вопросов, и тактично, но настойчиво отстояла условия сделки выгодные для обеих сторон, а не только продавцу. Важным моментом является сопровождение сделок юристом агентства Маркеловой Татьяной.
Мы благодарны Екатерине за терпение в работе с нами, за профессионализм.
1
Татьяна Сидоренко
11 Декабря 2023
Мы обратились в агентство по вопросу продажи и покупки квартиры. (В нашей квартире был вложен мат. капитал,выделена доля ребёнку,поэтому продажу квартиру должна была одобрить опека,ситуация была достаточно сложная!!! + ко всему этому мы должны были взять квартиру в новостройке в ипотеку)
Сотрудники агентства быстро дали подробную консультацию и план работы по продаже и покупке кв. С нами непосредственно работала Баталова Екатерина. Отмечу её профессиональный подход,вежливость, готовность прояснить любые вопросы,решить некоторые проблемы +эффективные показы покупателям.
Сделка по продаже и покупке кв. состоялась в назначенные сроки,мы очень довольны!!!
Спасибо всем сотрудникам агентства ,что осуществили нашу мечту!!!
1
Владимир Николаев
9 Декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости эксперт и особо хочу отметить агента недвижимости Гюзель Идрисову. Так получилось, что при покупке квартиры возникли небольшие трудности с нашей стороны, но Гюзель помогла нам эти трудности преодолеть. И теперь, благодаря Гюзель, мы наконец то купили ту квартиру, о которой мечтали. Спасибо агенству за таких сотрудников, как Гюзель. Всем смело рекомендую обращаться в данное агентство. Спасибо вам, что вы есть
1
Юлия Пантелеева
8 Декабря 2023
Хочется выразить огромную благодарность Баталовой Екатерине за проделанную работу.Обратились с запросом на покупку квартиры.В кратчайшие сроки Екатерина подобрала несколько вариантов и предоставила нам выбор.Быстро вышли на сделку с хорошими условиями.Всегда была на связи,на все вопросы быстро находила ответ и решение.Огромное спасибо за проделанную работу.
1
Ирина Воронцова
23 Ноября 2023
Самые лучшие!
Вот где я нашла настоящую Любовь,благодаря которой я имею удовольстие сейчас строить свои отношения с новой квартирой.Любовь,вы человечище!Без ваших советов и участия на всех этапах покупки я бы до сих пор платила бы за чужой угол.Спасибо .
Рекомендую!
1
Елена Андреева
23 Ноября 2023
Отличные специалисты, слаженная работа. Быстро и всё чётко.
1
Марина
22 Ноября 2023
Обратилась за помощью в это агентство.
Лучшие специалисты, вежливое обслуживание!
1
Александр
21 Ноября 2023
Сделка проведена быстро и на высоком профессиональном уровне
1
Татьяна Рыжакова
20 Ноября 2023
Выражаю огромную благодарность Баталовой Екатерине и Маркевич Татьяне!

Первоклассные специалисты своего дела. В общении приятные и доброжелательные, развеют все страхи и сомнения. Работают исключительно в интересах своего клиента и отстаивают их и это очень здорово и дано только настоящим профессионалам! Продажа квартиры прошла с космической скоростью
и волшебным результатом, без подводных камней.
Все этапы продажи прошли слажено и юридически грамотно. Непременно рекомендую Екатерину и Татьяну всем, кто хочет быть спокоен и уверен в желаемом для себя результате!
1
Роман Межевов
7 Ноября 2023
Обратился в «Эксперт» с целью продать квартиру.
Работать начал с Бут Татьяной.
Что понравилось?
Персональный подход и здравая оценка ситуации с конкретной квартирой. Обсудили совместно стратегию по продаже. Заключили договор. Порадовало то, что работа велась в индивидуальном порядке. Нет такого, когда после заключения договора начинают названивать другие менеджеры компании. Тут все четко. Встретились на объекте, обсудили шаги.
По цене квартиры я прислушался к Татьяне. Не прогадали. Нашли своего покупателя.
Сделка состоялась в течение недели.
Довольны все.
По итогу работы смело рекомендую обратиться к Татьяне.
Дело доводит до конца. Помогает с документами. Ощущение контроля ситуации по продаже квартиры остается до самого конца.
Без нареканий.
Татьяна, от меня лично спасибо еще раз за результат
1
Эльмира Алекперова
31 Октября 2023
Отличные специалисты, работают в команде)

Помогли продать старую квартиру без ремонта на окраине города в максимально короткие сроки, отдельное спасибо Гюзель – всегда на связи, сопровождение на всех этапах сделки и даже после ее завершения. Рекомендую!)
1
Артём Орловский
31 Августа 2023
Огромнейшее спасибо Любови Каткаускайте! Мы по наивности слишком сильно стремились к конкретной квартире, не прислушивались к советам поискать альтернативу и загнали себя в угол по срокам дожидаясь продавца, который отвалился. В результате одобренная ипотека заканчивается через считанные дни, проценты на новую будут неприподъемными из-за повышения ключевой ставки, из съемной квартиры просят съехать, а даже на замену на съем ничего нормального нет. И тут буквально в последний момент находится хороший вариант для покупки. Я не представляю сколько сил и нервов стоило это Любови, в сделке каждый час был на счету, осложнения не заставили себя ждать и я, честно говоря, до последнего не верил, что мы успеем. Но Любовь сделала невозможное, смогла свести воедино и грамотно откоординировать всех участников действия, при этом делая свою работу качественно, со вниманием к деталям и подробными разъяснениями несмотря на безумный аврал и лезущие проблемы.
1
Голышева
16 Августа 2023
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу Любови Каткаускайте. Очень оперативно помогла оформить ипотеку в короткие сроки. Специалист своего дела. Сопровождала на каждом этапе, даже в решении вопросов после передачи квартиры. Спасибо за профессионализм и человечность!