Агентство недвижимости отзывы, реальные отзывы, отзывы с живой подписью
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб по предварительной записи
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-906-356-52-13
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Марина Мещерякова
16 Сентября 2021
Спасибо вам огромное за поддержку!
На протяжении пяти месяцев мы занимались процессом покупки дома с участком. Я очень рада, что на протяжении всего процесса нас сопровождала настоящий профессионал Любовь Каткаускайте.
1
Юрий
15 Сентября 2021
Огромная благодарность нижегородскому агентству Эксперт и лично Любови Антонасовне Каткаускайте за быстрое и безупречное проведение сделки, за особую заботливость и внимательность на всех этапах нашего общения. Спасибо! Юрий
1
Маленкина Юлия
30 Августа 2021
Спасибо огромное замечательным девочкам, которые сделали невозможное в моей ситуации! Благодаря им, мы продали всего за один день (!) квартиру в Нижнем и, оформив ипотеку в этом же городе, смогли купить квартиру в Москве в очень сложной цепочке таких же квартир, как и наша. Невероятно профессиональная работа - умудрились сотворить чудо(!) - вытащить меня из очень трудной ситуации по ипотеке и в этот же день ее одобрить. Спасибо огромное вашей работе, зная что я была одной из самых сложных ваших клиенток, и мы вместе с вами прошли огромный тест-драйв на мою выносливость и на ваш профессионализм. Я уверена, что вы одно из самых лучших агенств в общем, в нашем центральном округе России! Есть с чем сравнить московские агенства! Безоговорочно волшебницы - Татьяна, Любовь! Спасибо вам за вашу мегаработу!
1
Наталья
26 Августа 2021
Хотела бы, выразить благодарность коллективу центра недвижимости Эксперт. Особую благодарность Баталовой Екатерине за проделанную работу. Очень ответственная, отзывчивая, знающая своё дело. Очень Вам благодарна! Буду советовать своим знакомым.
1
Татьяна
23 Августа 2021
Хочу выразить благодарность агенству Эксперт, а так же их сотруднику Любови за высокий профессионализм и оперативность. Мне нужно было быстро продать квартиру, по которой было много сложностей, более того, мне пришлось на долго уехать из Нижнего Новгорода по семейным обстоятельствам. Через месяц квартира была уже продана, без моего присутствия. Деньги в полном объеме я получила на расчетный счет. За услуги агенству я платила уже по факту сделки, не внося никаких предоплат. Огромное спасибо за честность и высокое качество услуг!!!!
1
Ирина
23 Августа 2021
Выражаю благодарность коллективу центра недвижимости «Эксперт» за оказанную помощь в покупке и продаже квартиры. Работы были выполнены в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне. Каткаускайте Любовь Антонасовна, Кельдюнина Наталья Валерьевна и Маркевич Татьяна Николаевна - первоклассные специалисты и замечательные, внимательные люди. Огромное вам спасибо!!!
1
Елена
20 Августа 2021
Обращались в 3 агентства, это оказалось самым лучшим! Продали квартиру быстро. Спасибо. Все понравилось.
1
Артём
18 Августа 2021
Отличная компания. Спасибо большое Татьяне и Наталье. Профессионализм на высоте. Можно смело доверять сложные сделки. Результат блестящий. Ещё раз огромное спасибо.
1
Николай
9 Августа 2021
Обратился по совету друзей, не пожалел. Подобрали и оформили всё очень бысто. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо агенту Наталье Валерьевне Кельдюниной и юристу Маркевич Татьяне Николаевне. Большое спасибо,впечатления остались только хорошие. Так же буду рекомендовать.
1
Ирина Лапшина
8 Июля 2021
Прекрасная компания!
Я довольна собой, что остановила свой выбор на центре недвижимости
Эксперт, после внимательного изучения всех других агентств. Выражаю глубокую благодарность Любови Антонасовне Каткаускайте за грамотное, профессессиональное ведение сделки по продаже
нашей недвижимости, за ее глубокую заинтересованность в достижении лучших результатов для клиента. Было очень приятно с ней общаться и чувствовать себя спокойно под ее умным руководством.
1
Татьяна
28 Июня 2021
Всем, кто собирается совершать сделки с недвижимостью в Нижнем Новгороде, рекомендую обращаться в Центр недвижимости "Эксперт". Мне нужно было продать квартиру в Нижнем Новгороде, сама я проживаю в другом регионе. Агентство выбрала опираясь на отзывы клиентов, а также удобное местоположение и не ошиблась. Сотрудники очень грамотные, профессиональные и надежные. Особую благодарность выражаю Баталовой Екатерине, которая с самого начала сопровождала мою сделку. Екатерина всегда держала меня в курсе дела, помогала советами, осуществляла показы квартиры. В итоге всё прошло благополучно и сделка прошла очень успешно. Всем сотрудникам желаю здоровья, удачи во всех делах.
1
Нина Цветкова
25 Июня 2021
Спасибо большое Любови, все проверки проедены, сделка проведена в срок, все очень понравилось.
1
Екатерина
15 Июня 2021
Отличная компания. Во время проведения сделок (покупка и продажа) много раз убедилась что верно выбрала агенство (пришлось сталкнуться с другими агенствами, впечатления об их работе очень скверные). Очень граматные специалисты, сделка была не простая, но успели все в срок. Я в полном восторге. Всем знакомым рекомендовала именно это агенство, сама в следующий раз только к ним. Большое спасибо за отличную работу!
1
Алёна
16 Апреля 2021
Хотим передать огромное спасибо от нашей семьи специалисту по недвижимости Кельдюниной Наталье Валерьевне, юристу Маркевич Татьяне Николаевне и ипотечному брокеру Каткаускайте Любови Анатонасовне!
Мы решили купить квартиру, обратились в Эксперт - и ни разу не пожалели. Наталья Валерьевна и Татьяна Николаевна всегда были на связи, отвечали на наши вопросы и полностью довели нашу сделку до конца - мы сами почти ничего и не делали. Любовь Анатонасовна помогла нам с одобрение ипотеки в нескольких банках, выбрала из них самые выгодные для нас условия и сопровождала нас по ипотеки до совершения сделки.
Большое спасибо!
Будем рекомендовать всем своим знакомым - как здорово, что у нас есть настоящие специалисты в своём деле!
1
Наталья Зубкова
26 Марта 2021
Выражаем огромную благодарность Центру недвижимости Эксперт, а именно Любови Антонасовне Каткаускайте за помощь в покупке квартиры, за профессиональный и грамотный подход к своему делу. Любовь сопровождала сделку от начала до конца, начиная с подбора ипотеки и заканчивая проверкой и оформлением сделки. Так как в данном вопросе я с мужем слаба, мы полностью доверились Любови и несколько об этом не пожалели. Благодаря грамотной работе Любови нам не приходилось решать ни каких возникающих вопросов в ходе сделки, всем занималась Любовь. Нам оставалось только приехать на оформление самой сделки. Благодаря Любови сделка прошла быстро и на высшем уровне. Обязательно будем советовать Центр недвижимости Эксперт, руководителя отдела ипотеки Любовь Антонасовну Каткаускайте своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо Вам за заботу о своих клиентах!!!
1
Юлия Попова
25 Марта 2021
Я бы хотела поделиться мнением об агенстве недвижимости «Партнер». Хочу отметить высокий профессионализм риэлтора Жанны Злыдневой, в вопросе организации продажи квартиры, в которой находились детские доли. Жанна смогла профессионально описать достоинства и преимущества продаваемой квартиры, оптимально выбрать время встреч с потенциальным покупателем. Отдельное спасибо хотелось бы выразить юристу Татьяне за квалифицированное юридическое сопровождение сделки, которое потребовало минимально достаточное количество встреч. Мы получили квалифицированные ответы на все возникающие вопросы, что свело к минимуму возможные риски в процессе продажи квартиры. В итоге квартира была продана по рыночной цене в минимальные сроки. Учитывая, что мы как продавцы находились в другом городе, хочу ещё раз поблагодарить Жанну и Татьяну за то что их работа помогла минимизировать количество наших приездов для реализации процесса продажи.
1
Екатерина Крестина
23 Марта 2021
Я очень благодарна агенту Жанне, которая помогала и сопровождала нас при покупке квартиры. Всегда заранее позвонит,все подготовит,все вопросы оперативно решала с юристом Татьяной. Спасибо огромное за вашу добросовестную работу!!!
1
Константин
22 Марта 2021
В рамках сделки по приобретению недвижимости работали с Любовью Каткаускайте. Любовь показала себя профессионалом, все очень чётко и уверенно. Остались очень довольны!
1
Евгения
11 Марта 2021
Выражаю благодарность Каткаускайте Любови!
Все смогла подсказать и сэкономить на услугах банка.
Результатом очень довольна, желаю дальнейших успехов!
Обязательно буду рекомендовать!
1
Екатерина
19 Февраля 2021
Хотим выразить благодарность агентству "Эксперт". В частности сказать спасибо , Каткаускайте Любови, за быстрое и профессиональное юридическое сопровождение на выгодных для нас условиях. Любовь, всегда на связи, разъяснит все вопросы, работала только в наших интересах. Хотим
вам пожелать адекватных и благодарных клиентов. Обязательно порекомендуем своим знакомым. Спасибо!