Агентство недвижимости отзывы, реальные отзывы, отзывы с живой подписью
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
ОНЛАЙН 24/7
Контактный телефон
8(831)265-35-68
8-920-017-04-60
8-909-294-17-10
Контактные данные
Н.Н., ул. Ванеева, д. 3
info@expertnnov.ru

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Ангелина
10 Ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Каткаускайте Любови, а также Ольги Осьмининой. За качественную работу куплю продажи нашей квартиры. Спасибо вам за ваш труд, понимание,советы в проделенной работе. Всем советую обращаться в это агенство !!! Там работают специалисты своего дела !
1
Сергей Смирнов
3 Ноября 2020
Большое спасибо Гаревой Татьяне Александровне , помогли в покупке квартиры!
Быстро, качественно, очень хорошее отношение к клиентам!
Рекомендую!
1
Екатерина Сайфутдинова
2 Ноября 2020
Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество - вот положительные стороны агентства.
1
Елена Курылева
1 Ноября 2020
Обратились в Центр недвижимости Эксперт по поводу покупки квартиры для внучки. Нас порадовало доброжелательное и высоко профессиональное отношение коллектива к нам и нашим проблемам. Нам было предложено несколько вариантов квартир, и профессионально проанализирована надёжность той квартиры которую мы выбрали, а самое главное с нами работала не только наш риелтор Ольга, но и весь слаженный коллектив и сопровождали нашу сделку сквозь до конца. Выражаем глубокую благодарность и признательность всему коллективу центра недвижимости Эксперт и если в дальнейшем придётся обращаться по вопросам недвижимости придём только сюда, что и всем рекомендуем!
1
Марина
19 Октября 2020
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании «Центр недвижимости «Эксперт». Довелось мне с ними работать дважды. Честно сказать, я была приятно удивлена, что риелторы могут быть такими порядочными и добросовестными людьми. Привыкла ещё с 90х годов, что риелторы – это просто наглые хапуги, которые ни за что не отвечают, ни в чём толком не разбираются, а просто дерут свой процент со сделки. А здесь оказались такие порядочные и просто хорошие люди. И настоящие профессионалы. Я работала с Натальей Кельдюниной, с Татьяной Гаревой и Татьяной Маркевич – все девушки очень доброжелательные, приятные в общении и все – настоящие профессионалы своего дела. Мои сделки проходили максимально быстро, все документы были подготовлены своевременно и качественно. Они действительно ведут сделку, решают все вопросы, имеют необходимые юридические и практические знания. Да и просто относятся к тебе по-человечески. Вот что стоит только то, что при первом же звонке, риелтор «Эксперта» сразу сказала, что собственник квартиры стоит на учёте в ПНД (я выступала в качестве покупателя). Любой другой риелтор это всячески постарался бы скрыть. Но «Эскперт» повёл себя честно и провёл огромную работу, чтобы уладить этот вопрос с юридической точки зрения (провели мед. освидетельствование, настояли на нотариальной сделке). В результате я была полностью спокойна за чистоту сделки. Вторая моя сделка тоже имела свои сложные нюансы: продавец юридическое лицо. Было страшно, вдруг они обанкротятся, вдруг подпись директора не действительна. Была даже мысль застраховать титул. Но теперь я уверена, что всё в порядке, когда сделку провёл «Эксперт». Вот им я доверяю, они – действительно профессионалы своего дела. Татьяна в «МФЦ» предложила оплатить гос.пошлину со своего телефона, чтобы мне не платить комиссию через терминал (у меня не было с собой мобильного интернета)! Вот кто ещё в наше время способен так позаботится о клиенте, фактически постороннем человеке? И дешёвую оценку недвижимости она мне нашла. Если бы я сама искала оценщиков, заплатила бы дороже. От души рекомендую обращаться в эту компанию. Они действительно берут деньги за РАБОТУ, а не являются бессмысленными посредниками-паразитами между продавцом и покупателем, как другие агентства. Благодарю центр «Эксперт» за качественную, добросовестную работу.
1
Ольга Фатеева
17 Октября 2020
Благодаря центру недвижимости «Эксперт» и лично Гаревой Татьяне Александровне, моя дочь приобрела жилье, о котором давно мечтала. И я за нее очень рада. Сделка была непростой. Но на протяжении всего времени Татьяна Александровна всегда была на связи и делала все, что от нее зависело. «Эксперт», вы лучшие! Говорю это от всей души, так как нам есть с чем сравнивать. Старую квартиру мы совсем недавно продали с риэлтором центра недвижимости «Этажи». Там главной задачей является получение денег от клиента при минимальном оказании услуг. Всем рекомендую обращаться в «Эксперт». Вы не пожалеете!
1
Владимир
12 Октября 2020
Выражаем огромную благодарность коллективу центра недвижимости "Эксперт" ! Команда профессионалов за короткий срок помогла продать "проблемную" квартиру . Особенно хочется отметить за помощь и участие руководителя центра недвижимости "Эксперт" Гареву Татьяну Александровну ! Чуткий и отзывчивый человек !
1
Ирина Веретнова
12 Октября 2020
Больше спасибо агенству "Эксперт" и специалисту Любови Каткаускайте за сотрудничество! Молодцы! Быстро помогли продать квартиру и провести сделку. Результатом я довольна, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Успехов вам и всего самого доброго!
1
Ирина Шибаева
10 Октября 2020
Выражаю благодарность за Ваш труд, отзывчивость и ответственное отношение к делу!
1
Ольга Короткова
8 Октября 2020
Хочется выразить слова огромной благодарности агентству недвижимости "Эксперт", а особенно Каткаускайте Любови Антонасовне за профессионализм! Так получилось, что обратились мы в агентство (продать нашу квартиру) случайно и абсолютно не пожалели! Свою работу Любовь Антонасовна выполнила в супер кратчайшие сроки и на МЕГА высоком уровне! Теперь я знаю какое агентство советовать друзьям! Спасибо за ваш труд! Желаем дальнейшего процветания агентству "Эксперт"!
1
Татьяна Прокопьева
9 Сентября 2020
Мы два года не могли получить кредит. В агентстве помогли одобрить кредит и зарезервировали квартиру.Сделку мы заключили через неделю.
Просто не верится что за тири часа можно пройти все процедуры без всяких проблем.
1
Саша Мухин
1 Сентября 2020
Квартиру продали в минимальные сроки по хорошей цене. Что немаловажно моё участие было минимальное, всякие бумажки и т.п.
Спасибо большое Немигаловой Елене.
Сразу чуствуется большой положительный опыт
1
Наталья Шамина
31 Июля 2020
Обратилась в Агенству Недвижимости "Эксперт" по продаже квартиры . Хочу сказать большое спасибо специалисту по недвижимости Кельдюниной Наталье, а также большое спасибо Маркевич Татьяне за сопровождение сделки. Очень квалификационные и доброжелательные сотрудники. Работа выполнена на высшем уровне!!! Благодарю за профессионализм!!!!
1
Дарья Шамина
24 Июля 2020
Хочу сказать большое спасибо Центру Недвижимости Эксперт! В частности огромное спасибо Кельдюниной Наталье Валерьевне которая сопровождала всю нашу сделку. Она настоящий профессионал в своем деле, а также очень внимательно подбирала клиентов и консультировала по всем вопросам. Очень приятно было работать с таким потрясающим человеком. Также хочу поблагодарить Маркевич Татьяну Николаевну очень компетентный человек во всех вопросах. Ответственный человек и с которым комфортно и приятно было работать. Остались под впечатлением от самой организации, а также от сотрудников!! Всем очень довольны, очень рады!! Большое Вам спасибо!!!
1
Дарья Малая
15 Июля 2020
Здравствуйте! Обращалась в Центр Недвижимости "Эксперт" по поводу продажи квартиры. Огромное спасибо агенту Кельдюниной Наталье Валерьевне! Наша квартира находилась не в самом удачном месте расположения, но продали ооочень быстро - всего 2 недели и уже назначена сделка. Наталья Валерьевна Специалист с большой буквы - все подробно рассказала, всё в банке проверяла, мы абсолютно довольны. Спасибо огромное юристу Маркевич Татьяне Николаевне! Компетентная в своей работе, знает про все новые изменения в жилищном законодательстве , очень быстро подготовила все документы, без единой ошибки, по всем нашим вопросам максимально проконсультировала. Безумно благодарна! Обращайтесь в ЦН "Эксперт", не пожалеете!
1
Виктория
26 Июня 2020
Очень внимательные, отзывчивые и понимающие люди. Работают только квалифицированные профессионалы. Руководитель Любовь Антонасовна помогла нам оформить сделку на наиболее выгодных для нас условиях. Мы очень рады, что нашу сделку сопровождали специалисты из агенства "Эксперт". Будем советовать всем своим знакомым!
1
Светлана
26 Июня 2020
Хочу выразить благодарность прекрасному риэлтору Кельдюниной Наталье за профессионализм, грамотность, компетентность, внимательность. Мы даже не ожидали, что мы за такой короткий срок найдем покупателей и проведем сделку, успеем подобрать и купить новую квартиру несмотря на карантинное время. Что очень важно, Наталья умеет психологически чувствовать людей, понимать пожелания продавцов- покупателей и мягко подводить к принятию решения. Спасибо большое , Наталья! Желаем дальнейших успехов и здоровья!!!
1
Владимир Березовский
24 Июня 2020
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Центру недвижимости Эксперт, а конкретно,- Наталье Валерьевне Кельдюниной , за её профессионализм и оперативность в сочетании с доброжелательностью.Это как раз, то - что нужно! Сделка по продаже 2-х квартир оказалась очень непростой, но возникшие сложности, были, благодаря ее усилиям, успешно преодолены. Обе квартиры были проданы ,неожиданно для меня , быстро. По ходу подготовки сделки, мне были предоставлены экспертные данные различных риэлторских центров о рыночной цене продаваемых квартир. С уверенностью могу сказать,что без нее я бы не справился. При случае, я буду рекомендовать Вас, и Ваш Центр недвижимости моим знакомым,которым потребуются риэлторские услуги и помощь профессионалов.
1
Наталья П
22 Июня 2020
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о своей покупке в через эту компанию. В феврале 2020 я покупала квартиру, и агентом со стороны продавца была Екатерина. Она всё показала и рассказала, сделка прошла быстро (даже как-то неожиданно, потому что покупала в ипотеку). Никаких проблем
по бумагам не возникло. Спасибо вам большое!
1
Ольга Фатеева
15 Июня 2020
Огромное спасибо фирме Эксперт за помощь в покупке квартиры. Особая благодарность Кельдюниной Наталье за полное сопровождение сложной сделки. Наталья всегда на связи. Корректно отвечает на все вопросы в любое время суток. С ней очень приятно работать. При случае буду рекомендовать ее своим знакомым. Удачи вам в таком нелегком труде.